天门社区

5秒注册

快捷登录

搜索
进入论坛

:天门华润雪花什么情况?真的搬了吗?

查看数: 30830 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-20 17:51

正文摘要:

广东十一选五贴吧 www.gllv.com.cn 天门数一数二的纳税大户,如果全部迁走可惜了。有知情的朋友们说说。。

仙北居士 发表于 2019-2-21 18:25:53
雪花啤酒出于战略发展考虑,撤掉天门厂,这个也是情理之中的,对于天门曾经的纳税大户,雪花啤酒之于天门人民是有深厚情感的。留,我们欢迎,走,我们祝福。祝福雪花啤酒越办越好!
回复过本主题
的还回复过:
素时锦年 发表于 7 天前
该来的总会来,总走的也无法挽留
新生活 发表于 2019-2-25 14:57:51
多少年了,还是有记忆的
侯爷 发表于 2019-2-25 13:33:31
无为AAA 发表于 2019-2-24 11:25
我就奇怪,啤酒厂就在天门待不下去,是水土不服???----为什么农药厂在天门就玩得风生水起?

武汉新工厂产能很大,现在啤酒行业产能过剩下,现在人人开车,几个敢喝酒了。
惊艳众生 发表于 2019-2-25 11:49:05
该来的总会来,该走的也无法挽留。只是在我们心里留下了记忆
无为AAA 发表于 2019-2-24 11:25:20
我就奇怪,啤酒厂就在天门待不下去,是水土不服???----为什么农药厂在天门就玩得风生水起?
明天更好42 发表于 2019-2-24 07:30:59
听说是看单元好卖,被强行收回的。收回做单元。
白云飞 发表于 2019-2-23 21:11:39
就像我今天不见了一万块钱一样,我也不会跨掉,但是谁又不会心痛呢,一样的道理,还是会有影响的
候小鸟 发表于 2019-2-23 12:22:49
侯爷 发表于 2019-2-23 12:18
要走就走吧,东风总部不也搬到武汉了,十堰跨了没。潜江江汉油田搬了很多到武汉,潜江跨了没

说的在理,一个华润影响不了什么
侯爷 发表于 2019-2-23 12:18:19

要走就走吧,东风总部不也搬到武汉了,十堰跨了没。潜江江汉油田搬了很多到武汉,潜江跨了没
关闭

今日推荐上一条 /1 下一条

网站地图|有奖反馈|小黑屋|手机版|Archiver|天门社区网    
业务联系:18972625242 客服QQ:点击这里给我发消息总编QQ:点击这里给我发消息 技术QQ:点击这里给我发消息 
版权所有:天门社区宏博网络文化传播有限公司 公司地址:湖北省天门市竟陵船闸北路4号 电话:0728-5232222 网络经济主体信息

鄂公网安备 42900602000103号 工信部备案:黔ICP备16006183

广东11选5胆拖怎么玩 | 四川金7乐玩法奖金 | 快乐双彩中奖号码|广西快乐双彩今晚开奖 | 哈尔滨卖二手房赚钱吗 整天沉迷于赚钱表情包 18年百世比中通更赚钱 个人博客还能赚钱吗 买几十部手机赚钱 可以看小说赚钱的软件下载 做永辉超市供应商赚钱吗 以跳大神赚钱犯法吗 冷饮店赚钱 百丝女装赚钱吗

GMT+8, 2019-3-5 09:35 , Processed in 0.163524 second(s), 33 queries .